La ciencia y la innovación al servicio de la salud.
ID:43 Caracterización de la percepción del riesgo a enfermar por covid 19 en Santa Clara | |
Pedro Sanchez Freire , Migdalia Rodriguez Rivas | |
XML |
FarmacologÃa.
ID:48 Prevención del dolor posoperatorio con sulfato de magnesio. | |
Francisco Colmenares Sancho , Mercedes Alejandra Loayza Pacheco , Maritza Sotolongo de la Cruz , Leslie Baryola Carmenates | |
XML |
Medicina Natural y Tradicional.
ID:3 HomeopatÃa como apoyo de enfrentamiento a la COVID-19 en la Atención Primaria de Salud. | |
Luis Enrique Jiménez Franco , Mariela del Carmen Morales Okata | |
XML |
ID:52 Evaluación del contenido de polifenoles y flavonoides en los rizomas de A. vesicaria | |
Duvia Dranguet Aguilar , Katerine Figueredo Medina , MadelÃn RodrÃguez MartÃnez | |
XML |
ID:51 Farmacodivulgación de medicamentos producidos a partir de extractos de plantas medicinales | |
Mayelin Rodriguez Quintana , Yexnys Santiago León , Danexsy Porres Cuellar | |
Sin tÃtulo |
ID:32 Cúrcuma longa .Hepatorrestaurador histológico ante la intoxicación por paracetamol. | |
Mirianna Gato Castillo , Dianavell Morejón Rosales , Raiza Hernández DÃaz | |
XML |
La innovación como parte del Sistema de Gestión Integrada.
ID:61 La Innovación Tecnológica como parte del Sistema de Gestión Integrada de la Empresa de Farmacias y Ópticas de Pinar del RÃo. | |
Maria Fela Fragoso Alfonso , Carmen MarÃa Pérez Mendoza , Yoscar Jimenez Hernández , Neisa Quintana Dovales | |
Sin tÃtulo |